Lar

Cada um pisa em meu mundo e deixa seus lixos jogados em toda a parte, invadem o que de mais precioso e único abitado em meu peito(lar), olho para todos como quem está perdido sem a mãe por perto…os meus guias dizem para não parar de seguir viajem que um dia encontrarei a paz que tanto almejo, me disseram que aqui é o meu lugar e dizem que o amor abita em uma só palavra, dizem que o mar só fica manso quando estamos reunidos… a vida não é reunida com aqueles espiritos pois eles carregam o mal presságio e avisam a hora que meu corpo vai sangrar…mas como querer estar perto se eles me deixam apodrecer dando-me misquinharias de sentimentos vazios e sem cor? Não conseguindo transmitir a dor em coragem e fé, afundo em meu barco que no mar manso me engole sem presa...acelerando cada batimento do meu peito...apenas sossego a alma e deixo com que o mar engula os desamores e pesares dessa terra.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 23/09/2021
Código do texto: T7348887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.