10 de outubro
Por nove meses as expectativas em meio as angustias Você chegou e alegrou meu dia minha alegria amar você é benção de Deus que deu -me a oportunidade de ser teu protetor com muito amor cuidar de você num intenso bem querer em tardes de verão manhãs de inverno você por perto filho(a) amada porque sem porquês dedico meu amor a você. Neste dia intensas alegrias pois você é o bem querer.