LEGADOS...

LEGADOS...

Humanos e imperfeitos...

Como qualquer um...

Exemplo nos bem feitos...

Inspiração para cada um...

De mãe...

Família unida...

De Vó...

Doce Experiência de vida...

São mais que história...

Vida vivida ...

Desejo divino...

Família reunida...

Angústias suprimidas...

Tomadas na oração...

No estender da mão...

Numa prosa de chimarrão...

"Inspiração no legado de vida da Dona Lurdinha...que foi mãe de muitos filhos, os seus e os da vida...avó de muitos netos, os seus e os de coração...e que fez da mão estendida o seu bom dia..." Nos deixou em 19/09/21, mas nos deu um legado de vida...