En passant

Três garotinhas à frente

colorem e conversam

A pequenininha num caderninho ,

tenta fazer como as outras

E a conversa me embala

me alimenta e sacia

E planejam fazer bem bonito,

o colorido que encaram

Vovó compra uma blusa

igual a da Gigi para mim ?

Vovó vou precisar de borracha

Vovó vou precisar do verde

E elas riem com gosto

porque a pequenina Stella

que leva o nome de minha mãe

grita para a Serena ,caneta não !!!

Seus risos contagiam

Suas belezas encantam

O frescor da vida no seu início

invadem a alma ,sorrio

Eis a vida no seu en passant

Na poltrona da sala vejo o seu rolar:

me enterneço ,quase choro e rio

com as brincadeiras de três garotinhas

🌹Rosa,18/09/2021.