Com Amor e Autenticidade
Dedicado à minha única filha com quem vivo desde o falecimento da minha mulher. É o meu braço direito!
Com Amor e Autenticidade
Duras as pedras por ela pisadas
O céu matizado de azul e branco,
A brisa do mar na terra faz entrada
Esta a tela pelo autor pintada…
Com Isabel nas pedras vista de flanco!
Para quem não sabe, Isabel é filha minha.
A quem muito quero e desejo felicidade,
No meu reino ela é rainha
E no poema o pai o sublinha,
Com amor e autenticidade!
A vida foi, é, e será sempre uma passagem
De pequena se recorda o passado,
No presente a minha homenagem!
No poema fica a mensagem
Que no futuro será recordada
Se filme fosse, seria o poema curta-metragem
De melodia e beleza amputado,
Mas acaba por ser não uma miragem
Mas sim a minha mais bela imagem,
Da filha com vivo abraçado!
Casmil, 16.09.2021