Minha mãe

Além das palavras...

quarta-feira, 15 de setembro de 2021

como posso te desenhar...

tão clara e tão singela.

A mais sábia,

A mais forte,

A mais descente.

Cheia de defeitos...

E a mais perfeita.

A que inspira,

que nos respira,

que se doa...

fortalece com delicadeza...

Flor, fortaleza!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 15/09/2021
Código do texto: T7342599
Classificação de conteúdo: seguro