Minha mãe
Parabéns pela
Mulher que és.
Pela paz que transmite
Em sua presença.
Pela luz que teu
Espirito reflete.
Pelo amor que
Teu coração
Produz.
Pela beleza
De sua alma
Bela.
Pelo seu sorriso
Singelo.
Obrigado
Pelo que
És.
Brilho que da
Alma reluz.
Parabéns pela garra
Que tens e que não
Deixa o mau vencer.
Te amo, amiga, mãe de
Coração.
Obrigado por ter entrado
Em meu caminho. Obrigado
Por não ter me deixado
Sozinho.
Minha querida
Mãe.
Soan Clementin
10/10/2016