COISAS DA VIDA
Agora é plantar uma árvore
O meu filho já nasceu
Depois escrever um livro
Contando como tudo aconteceu.
Aproveitar o tempo que resta
E, colocar “algo” a mais na bagagem
Aliviando o peso com supérfluos
Fica bem mais leve a “viagem”.
O enredo em nada difere
Todas as histórias tem algo em comum
São jogos que se ganha, se perde
Ou, empatam, em 0X0, 1X1.
Só que a prole aumentou
Como as plantas e as flores do jardim
Outros capítulos serão acrescidos
Nesta trajetória sem fim.