Companheira
Companheira da minha juventude
Ainda acompanha-me na velhice
Velhice que chegou como um sopro de vento
Marcando traços e trazendo alento
Companheira quantos bons momentos
Não importava a fase
Fosse na alegria, doença até na falta de sustento.
Companheira de todas as horas e de todo momento
Estamos sempre juntinhos faça chuva, sol e vento
Teu sorriso alegre ameniza os imprevistos
É como se a dor fosse congelada no tempo
Tempo de companhia, tempo de momento
Tempo do tempo, tempo que voa, companhia do tempo
Amor de companheira, companheira ao longo do tempo.