A importância de uma família

Na realidade nunca entendi

esses seres totalmente indiferentes

que, francamente

só pensam em si sempre

e, geralmente não ligam

para a família, afirmo,

gerando assim um grande mal estar

naqueles que lhe amam sem hesitar.

E assim vivem sem pensar

o quanto, de fato, são sortudos,

porque a importância da família

literalmente em qualquer vida

é realmente a base

que sustenta os pilares

que a natural reprodução

por toda a existência de cada ser

que, sob essa família nascer

e, obviamente crescer,

sempre será a fonte

realmente constante desse ser.

Daí a família para mim,

tem uma importância fundamental

qual, devemos evidentemente

com grande carinho sempre, cuidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/09/2021
Código do texto: T7339920
Classificação de conteúdo: seguro