MÃE (Tio Freud Explica)???

MÃE (Tio Freud Explica)???

Por que te escondeste do se valer de teu filho???

Que razões e motiva ações tiveste para pari-lo

Para que mantê-lo sob teu Véu de Isis longe

Do sentimento nativo, afetuoso de teu abraço???

Me lançaste no Lago turvo negando-me teu viço

Tua vitalidade voltou-se ostensiva contra mim

Negando-me o aconchego da razão e do vínculo

O Lago fosco, sujo, líquido amniótico dos delírios

Enquanto nele afogava, sem atinar o assimilar

Teu conceber afogado em delírios. Aprendi

A sobreviver em mares desconhecidos

Na subterrânea caverna dantesca dos aflitos

Por que de chofre não pude mais contar consigo

Negando-me o abraço e o sentimento materno

O aconchego amigo. Eu não queria colo

Queria tão somente e apenas estar bem contigo.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/09/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7338974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.