Final feliz
Feliz um dia de cada vez
Cada dia teu sorriso cativar
Cada noite um pernoite feliz ao porvir
Feliz um dia de cada vez juntos no nosso mundo
Em cada Pôr do Sol contigo estar
A cada brisa do vento com você meu bem querer
Feliz um dia de cada vez sem medos porque o nosso tempo...
Ah o nosso tempo agente inventa e reinventa
E sempre um dia de cada vez
Com final feliz pra ti...