Leito de maré cheia

Vou murmurando o teu nome

teu peito de maré cheia

é vida explodindo em versos,

é mar em leito de areia.

E cada prisma do tempo

é lenda em meu destino

pedaço de sol, é vento

em meu coração menino

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/09/2021
Código do texto: T7334131
Classificação de conteúdo: seguro