Sentimento único

Filhos..

Palavra mágica capaz de mudar

A vida de pai e mãe

Só de respirar ( ultra-som )

Sentir aquele momento único

Viver meses a espera do ouvir

Um choro sem parar

E que ouvimos sem cansar

A cada virada

O sentimento aumenta

A cada sentido

O coração se acelera

O que nos faz pais

Não é o nascer

É a vida transformar

Um pedaço seu em sorriso.