Tristonho

Hoje acordei, assim diferente,

Assim como se algo faltasse dentro da gente.

O ar que falta, o coração sem compasso, as lembranças que voltam assim por acaso.

Volta trazendo aquele aperto no peito, e a dor das mudanças que o tempo tem feito.

Lágrimas caem de um olhar tão tristonho, ao lembrar que a pouco tínhamos um sonho de um mundo alegre, com muitas viagens, e muitos presentes.

Família, amigos, todos contentes abençoando os momentos pra ficar na lembrança, fruto de sonhos de uma aliança.

Que futuro queriam, matando o presente, transformando a ternura em lágrimas nuas.

Fernando Ferrazo
Enviado por Fernando Ferrazo em 01/09/2021
Código do texto: T7333423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.