Lembrança
Pois é meus queridos filhos,
me deixem chorar,
Sim, me deixem chorar
pois significa que ainda consigo me lembrar
Me deixem chorar
se divirtam, se alegrem
E quando eu for embora e de mim só o sentimento restar
chorem também.
Mas, de alegria.
Lembrem -se o que juntos vivemos em cada dia
Aí então perceberão
Que o choro é sim, um sorriso liquido
E que, todo mundo
tem seu momento de choráo
Byron Barros