Elisabeth
Cabelos brancos tão alvos quanto as nuvens do céu
A branquitude das suas madeixas revela experiência adquirida com o tempo
Nas mãos carrega a marca do trabalho
Na fala sabedoria do tempo
Nos tempos de outrora despojava da juventude
Na memória deixa embrulhada bons momentos
O tempo vai passando, vem o casamento
Os primeiros filhos nascem e a família vai crescendo
Como já dito, a experiência está nos cabelos brancos
O tempo não é um ferro quente
Que marca a pele e a deixa marcada para sempre.
Tempo sagaz , tempo latente
Marcais o corpo, espirito e mente
De forma singela procurei versar sobre minha avó
Hoje por conta da cobrança do tempo
Seus passos estão lentos
Cada ruga é uma história
Cada história é viajar ao longo do tempo
92 anos de existência
92 anos de comprometimento
92 anos de vitória
92 anos de amor, carinho, amizade e de muita cumplicidade carregadas ao longo do tempo.