Sobre filhos
Às vezes aquele sentimento
chato bate a nossa porta!
Aquele sentimento de
o que fazemos como mãe, como pai?
Sentimento que parece escorrer
entre os dedos
pois o resultado só saberemos
após anos.
Por isso a importância do refletir!
Como estou sendo... Com meus filhos(as)
Como eles são para mim como mãe(pai)
Ah! essa vida nos da
Muitos questionamentos
Muitas incertezas
E certezas
É mistério
É dedicação
Atenção
Cuidar.
Reflexão, em saber que
se esta em uma boa direção! Vb.
10/20