Filha
Senti sua presença ainda no ventre
Foram nove meses de espera
Nesse intervalo de tempo
Brincavas no ventre
Como quem passeia no parque
Finalmente, veio ao mundo
Nossos olhares se cruzaram
Pequena como um botão de rosas
Tão bonita quanto a mais linda flor
Era uma menina, Brenda Maria
A mais bela flor do nosso jardim
Menina meiga, adorável e amorosa
Carinhosa como uma pétala de flor
Que ao contato com a pele
Trás brandura e frescor
A menina flor está crescendo,
Estudando, aprendendo, florescendo
Amadurecendo, vivendo...
Quando criança em seus cabelos
Mesmo eu sendo desajeitado
Algumas vezes fiz trança
Acho que Brenda gostava
Não reclamava...
O tempo foi passando, passando...
Em uma linda moça desabrochou
Brenda linda morena, morena linda
Que sorriso encantador
És mulher forte, inteligente
Olhar desbravador, sorriso atraente
Morena esplendorosa
Essência vigorosa
Sangue do meu sangue
Meu amor