Tradicionalismo

Nasci num berço tradicional,

família com brasão e considerada nobre

pelos dois lados da oceano atlântico,

portanto involvendo dois continentes,

Américas e Europa,

famílias Medeiros e Parise,

de origem portuguesa mas já brasileira

juntamente com a italiana,

por isso somos tão felizes.

E, apesar de nobreza não gostar,

pois a minha ideologia política

é democrata e socialista,

sei que disso não posso fugir

por estar na minha genética e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2021
Código do texto: T7327584
Classificação de conteúdo: seguro