Depende de ti
Depende de ti
S o m e n t e d e t i
Dar Bons Dias
A ti mesmo
Estabelecer Limites
Derrubar os Muros
Ressignificar teus conhecimentos
Afagar teus sentimentos
S A B E R
Que o que importa de fato
Não são os dias vividos contados
ou falidos
Mas as experiências adquiridas
Que abrirão PORTAS no futuro.