Amor aos filhos
É difícil em palavras
Expressar todo esse amor
Que de tão imensurável
Chega até parecer dor
Algo tão inexplicável
É obra do grande Autor
Confesso que tive medo
De ser mãe outra vez
E não conseguir amar
Vejam que insensatez
Como amava o primeiro
Hoje vejo a estupidez
Eu que sempre duvidei
Mãe ama do mesmo jeito
Pode ter diversos filhos
Com ou sem nenhum defeito
Pois para ela cada um
Aos seus olhos é perfeito