SEGUINDO OS PASSOS

E lá vão eles lado a lado.

Mãos atadas em confiança.

Ela mostra o caminho dourado.

Ele a segue, cheio de esperança.

Duas gerações unidas pelo amor.

Que a vida juntou pelo sangue das veias.

Seguindo de mão dadas sem temor.

Eles só se amam sem correias.

Ele sabe que sempre com ela contará.

Ela espera que ele nunca a deixar só ficar.

Nela ele encontra o alento que sempre o acalmará.

Ela sabe que ele criará asas para então voar.

Mas, um dia partindo para na vida se aventurar,

Ele sabe que perto dela sempre terá um lugar.

Quando duas gerações criam laços de amor.

Nem tristezas e decepções, vão tirar seu valor.

*Uma homenagem ao meu pequenino neto que mora comigo e que ilumina tanto os meus dias.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 22/08/2021
Código do texto: T7326288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.