Rotina.

Ontem levei roupas, hoje pela manhã fui passar ao passar peguei a tesouro e fui cortando os fios que estavam soltos na roupas e depois fui até a máquina de costura e fiz alguns concertos em algumas peças de roupas.

Como é bom voce não sofrer alguns constrangimentos quando sair de casa por causa de roupas sei que ocorrem essas pequenas coisas do dia a dia. A mamãe sempre me ensinou quando fosse passar as roupas te visse esse cuidado.

Eu também sei o quanto é difícil cuidar de casa, fazer comida. Mas eu gosto muito de cozinhar,a prendi muito cedo com a mamãe. Mas fiz curso de costureira e também de padeiro e confeiteiro pra mim me aperfeiçoar sempre quis me casar.

Sabe que existe três coisas que segura o casamento. Amor,respeito e confiança e a base sólida do casamento. É muito importante uma boa comida uma casa limpa e organizada e suas roupas bem cuidadas.

Todo dia a partir das 10:00horas eu começo a fazer o almoço, mas já deixo sempre cozinhando o feijão no fizer pra três dias. Então fica bem mais fácil pra mim que tenho que fazer somente o arroz uma salada e a proteína que faço peixe uma vez por

Semana .carnes e frango etc. Também arrumo a casa duas vezes por semana e lavo as roupas e passar sempre duas vezes por semana. Mas tenho que fazer o jantar, me acordo bem cedo pra fazer o café da manhã.

Sei que gosto muito de escrever no recanto das letras mas nem sempre tenho tempo. É muito bom ler e comentar sobre os maravilhosos textos. Só muito grata a todos pelos os comentários nos meus textos quando estou inspirada.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325579
Classificação de conteúdo: seguro