Canções Gêmeas
Canções gêmeas
Nasceu minha menininha,
Deu razão ao meu viver,
Abafou o meu sofrer,
Essa minha princesinha.
Refrão
Nasceu também o meu guri,
Me deu vontade de cantar,
Já nao quero mais chorar,
Só desejo sorrir,
Refrão
Hoje minha casa é um lar,
Por que na porta minha mulher,
No pior dia que eu tiver,
Com um sorriso vem me abraçar,
Refrão
Por que um presente do amor,
Ela acha que eu a dei,
Mas na verdade copiei,
Da vontade de nosso criador.
Refrão
Por isso fiz essa canção,
De um jeito diferente,
De falar o se sente,
No fundo
Do
Coração.
O refrão é opcional, depende do dia:
Tem roupa pra passar,
Acorda um deles se cagou,
Tem tanta conta pra pagar,
Vai no mercado o leite acabou.