Ninguém Precisa Saber
Somos dois amantes, marido e mulher
Que nos conhecemos e nos respeitamos
Deixando nossas essências
Nos ambientes que vivemos
Sabemos a nossa marca
E não precisa ninguém saber...
Tomara,
Que nosso amor seja forte
Que nossa união seja resistente
Tomara que tudo que construímos siga de pé
Pois os conceitos pré-formados julgam sermos diferentes
Ninguém precisa saber!!!!
Que nessa tua pele suave
Estão escritos meus melhores sentimentos
E no calor do meu corpo suado, ...
Sou seu namorado.
Como podem querer viver
Sem sequer conhecer
Os verdadeiros sentimentos
Que nos levam a permanecer
Por tanto tempo e no alvorecer
Vivendo um dia após o outro
Amantes, ...
Ninguém precisa saber!!!!
Que nessa tua pele suave
Estão escritos meus melhores sentimentos
E no calor do meu corpo suado, ...
Sou seu namorado.
Agora vamos selar nossa união
Sermos mais que um, mais que dois: três!
E expressar em nosso Lar
O resultado: nossa família!
Ninguém precisa ENTENDER!
................................................