Mais Forte que os Fortes

Como pode fazer isso assim?

Os interesses são perversos e fazem agente cometer erros...

Volta pra mim!

Nós dois juntinhos

Somos mais fortes que os fortes

e com muito amor, rapidinho

Seremos mais de 2, ...

3, 4, 5 ou não

Será que estou sonhando?

Você está comemorando?

Mas os nossos amigos estão chorando

E nessa sua felicidade você vai errando

Errando...

Vem meu amor

Ela não te ama

Só quer mostrar pra sociedade

Que tem um homem de idade...

Não sabe ela que teu coração é meu

Que ela não será feliz como eu

E que ela não pode viver o sonho que é meu!

É meu!!!!

Era só um sonho e vamos viver

Toda uma vida que não faz sofrer

Só muito amor no coração

E coragem para viver com essa imaginação...

É meu!!!

Não adianta você fingir

E juntos vamos admitir

A todos, que nós dois,

seremos mais... 3, 4, 5 ou

melhor de 2.

É meu...

É meu...

É meu...

Vem meu amor,

Nós dois juntinhos

Somos mais fortes que os fortes

e com muito amor, rapidinho

Seremos mais de 2, ...

3, 4, 5 ou não

É meu...

É meu...

É meu...

.......................................................