ESTÓRIA DE UM SONHO
Vem, quero te contar...
Aquela estória que um dia
Sonhamos juntos...
Nossa realidade!!!!
Quanta lealdade!!!
Você e eu!!!!
Num amor sem fim que amarrou nossas vidas
Você e eu!!!
Sofrendo por essas idas e vindas
Você e eu!!!...
Hoje, mais do que nunca, nosso sonho se fortalece
É hora de amar mais um! entre nós.
Nossa realidade!!!
Quanta lealdade!!!
Você e eu!!!!
Num amor sem fim que amarrou nossas vidas
Você e eu!!!
Sofrendo por essas idas e vindas
Você e eu!!!...
E nosso filho!!!!!!!!!!!!!
Você e eu!!!!
Num amor sem fim que amarrou nossas vidas
Você e eu!!!
Sofrendo por essas idas e vindas
Você e eu!!!...
Numa estória que fez dos nossos sonhos...
Realidade!!!
Você e eu!!!
Escrevendo nossa estória mais uma vez!
...............................................................