VOCÊ PARA MIM

Não sou boa com palavras ditas,

Por isso, sempre prefiro escrever.

Palavras escritas são mais retratistas.

E atos são mais difíceis de transparecer.

Sinto muita falta de você com certeza.

Mas, aprendi que precisamos seguir caminhos,

E os rumos são como os braços da correnteza,

A água do rio que se desprega de seus ninhos.

Distante ou perto, nossos corações estarão unidos.

Pois amor eterno e verdadeiro, nada destrói.

De repente estamos juntos e logo depois separados.

No entanto, lembranças e abraços ficam, mas dói.

Essa dor se chama saudade e é bom ter ela por perto.

Lembra o quanto somos importantes para alguém.

E hoje, mesmo distante conseguimos conforto.

Pois, a modernidade nos ajuda como ninguém.

Só quero te fazer um pedido do fundo do coração.

Tente ser ator principal na sua arte de viver.

Aproveite cada momento da vida sem hesitação,

Pois essa, passa rápido e não podemos perder.

Não ligue para o que falam os coadjuvantes.

Você é capaz das rédeas da vida manter.

Não se preocupe com comentários insultantes,

Já que essas pessoas, nem merecem teu amor ter.

Estamos nesse mundo, porque temos uma missão.

Sei que muitos que amava partiram e deixaram um grande vão.

Mas, eles não querem que derrame as suas lágrimas sem fundamentação.

Cante, dance, ria e faça tudo com amor e sem lamentação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 14/08/2021
Código do texto: T7320443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.