VOZINHA
Oh Deus cuide da minha vó
Que foi para o céu.
Oh Deus meu coração chora
Mas agora sei que ela terá paz.
Sua vontade era ver a família unida
Mas isso ninguém foi capaz de te dar.
Sei que a senhora errou na vida,
Mas quem nunca errou.
Eu queria ter tido mas tempo com a senhora
Eu jamais vou me esquecer do seu carinho
Lágrimas caem dos meus olhos
Mas aqui estou a escrever.
Eu sei que a senhora se foi mas ainda
Sinto seu abraço quentinho…
Minha vozinha hoje o céu recebeu uma estrela
E seu brilho jamais se apagará.
Lembro-me como se fosse ontem sua alegria de me ver ir morar ao lado de sua casa.
Eu pude ver suas alegrias e tristezas.
E jamais me esquecerei do seu lindo sorriso.
Poeta de Libra...