O que nós perdemos
O que nós perdemos não volta
O que pra trás ficou não retorna
Como a Aurora do verão assim é o amor
Além do que os olhos podem ver
O que nós perdemos reencontramos no recomeçar
E simplesmente te Amar além Mar
Entre o perder e o vencer contigo estar
O que eu quero é fazer-te feliz e reencontrar-me em teus braços
És a estrela do meu céu
A certeza do amor sincero