Eu cresci...o sentido, acho, é a entidade mais misteriosa do universo
Eu cresci...o sentido, acho, é a entidade mais misteriosa do universo
Mamãe, Mamãe
Sei que a senhora preocupa comigo...
Mas peço desculpas por erro que cometi
Quero que a senhora me compreenda:
Eu cresci, eu cresci...
Sou livre e posso voar.
Sim, mamãe
Eu compreendo que você teve cuidado de mim.
É como a mãe dissesse: "O cuidado de hoje nutre o amanhã"
Eu cresci. Sou adulta!
Tenho um caminho pela frente...
O mundo é cruel...
O mundo têm muita violência...
Eu sei disso!
Mas você tem uma missão!
Ore por mim:
— Deus, proteja a minha filha!
Acredite, não tenha medo.
Apenas confie em Deus!
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados