FAROL
Farol
Fonte de luz
De certezas
Energia davidosa
Energia que conduz
Seguro de si
Seguro para mim
Es rocha
Rocha que ama, e que sorri
Uma vida vivida
Sem deixar de ser doada
Continua firme
mesmo sem sua amada
Ensinou tanto
Ensinou à tantos
Ainda ontem
O velho virou menino
Para te reverenciar!!
O tempo passou
O tempo passará
Mas no meu peito
Pai..pai é palavra santa
Que o senhor
me ensinou a respeitar
Byron Barros