Amor genuino
Amor genuino
O amor de pai e filho
Vai alem das emocoes
Tem uma luz e um brilho
Que une seus coracoes
Um amigo, um companheiro
Que sempre busca o melhor
Um verdadeiro parceiro
Que o filho nao deixa só
Ensina com precisao
Corrige,exorta e adverte
Aplicando a correcao
Das armaduras lhe veste
Os valores desta vida
O pai se esforca em passar
Pra no decorrer da lida
O filho nao se enganar
Respeito, amor e carinho
Honestidade e perdao
Sao bens que estao no caminho
De um nobre e bom coracao
As vezes o pai corrige
Com dureza e precisao
O filho ate se aflige
Más logo volta à razao
Pois sabe que a correcao
Que o seu pai lhe aplica
É pra dar- lhe a direcao
Em tudo que necessita
O pai ensina a licao
Com um amor genuino
O filho com gratidao
Segue feliz seu destino
Thiesca de Oliveira
08/08/21