DEUS...É MINHA FAMÍLIA
DEUS É MINHA FAMÍLIA
AGORA...QUE EU SOU DE DEUS
DEUS...ME SAUDA NA ANGÚSTIA
DE MEU DEUS...
SIM..FAMÍLIA..NÃO É REALEZA
MAS SIM DEPRESSÃO..E POBREZA
NA IMENSIDÃO..
DA DOR
FAMÍLIA..SERIA..AGORA...O MEU DEUS..
DA SALVAÇÃO
SIM...POIS NA CRUZ ELE MORREU..
E LEVOU MEUS MALES..
ME DEIXANDO A HERANÇA DA FRATERNIDADE