SER PAI
Pai é aquele que cuida
É aquele que dá amor
Não importa a circunstância
Seja ela qual for!
Quando o filho vem ao mundo
Não pode ser desprezado
O pai tem que estar presente
Caminhando lado a lado!
Enquanto a vida durar
Mesmo com o filho criado
Esse precisa sentir
Que está sempre amparado
Aí o papel de pai
Terá significado!