Anciã - Menina


Uma anciã menina
Que plantava flores
Desde pequenina
De todas as cores.

Flores e verduras
Tudo nos canteiros
E frutas maduras
Penduras num pessegueiro.

Sementes ela enterra
Plantas são crescidas
Após elas germinadas
A vida é ali nascida.

Frutas, verduras e chás
Num cenário harmonioso
Contagiados pelos ananás
Ervas e pomos deliciosos.

As mãos dadivosas
O carinho pela terra
Sentindo as flores perfumosas
E esperando a primavera!






Texto: Miriam Carmignan
Imagem – Beatriz Bohn