FILHO DESERDADO: na pensão por morte
O direito de pensão
está na lei dura e feia
para excluir um irmão
da parte que lhe permeia.
O sangue da mesma veia
passa a ser de veia estranha!
Do salário que um pai ganha
e deixa quando morrer,
filho seu não pode ter
a porção que o arrebanha.
Valdir Loureiro
______________________________________
Títulos opcionais:
PENSÃO POR MORTE: lei excludente.
LEI EXCLUDENTE: filho deserdado.
PENSÃO POR MORTE: filho deserdado.
Dureza e feiura da lei de pensão por morte.