Meu Primogenito

Aos 16 anos ele escrevia

Eu não via.

No auge da adolescência

Escrevia:

Contos,

Músicas,

Poesia

Eu, sua mãe, não sabia,

Não percebia,

Não conhecia.

Sempre foi iluminado,

diferente, destacado.

Em sua discrição,

No desejo de se esconder

Cedo ou tarde acaba por aparecer.

Jesus Cristo disse:

Não se pode esconder uma

Candeia em baixo da cama e

Sim pô-la num velador para

Iluminar, clarear.

Aqui no Recanto das Letras

Prá minha grande surpresa

Escritos do meu filho

Acabei de encontrar.

Se as mães sabem tudo

por que eu não sabia?

Mãe sabe de tudo?

Qual nada, grande ironia!