ENSINAMENTO, poema de Adélia Prado, de Divinópolis, MG.

Nasceu a 13 Dezembro 1935

(Divinópolis, Minas Gerais, Brasil)

PRADO, Adélia. Bagagem. 4a ed. Rio de Janeiro: Editora Guanabara,

1986, p. 124.

Minha

mãe achava estudo

a coisa mais fina do mundo.

Não é

A coisa mais fina do mundo é o sentimento.

Aquele dia de noite, o pai fazendo serão,

ela falou comigo:

"Coitado, até essa hora no serviço pesado".

Arrumou pão e café , deixou tacho no fogo com água

quente.

Não me falou em amor.

Essa palavra de luxo.

______________

J B Pereira e . Acesso em: 27/03/2021.
Enviado por J B Pereira em 28/07/2021
Código do texto: T7309083
Classificação de conteúdo: seguro