UMA FAMÍLIA UNIDA
A união é de uma importância
De uma família a ser unida
Para se ter um caminho seguir
Quando se tem um pai e uma
Mãe que oriente seu caminhar
Para um novo mundo trilhar.
Viver com toda sua fraternidade
De uma família unida e capaz de
Viver com todas irmandades de
Seres que precisa ser educado
Com os carinhos de seus pais que
Pode lhe encaminhar para melhor.
Quem tem uma família que vê a
Vida com mais intensidades de um
Um encaminhamento com mais amor
Pode ter um futuro mais promissor
De poder se preparar para o futuro
E ter uma vida com mais um conforto.