Hummm... Sabor de Vó...

Tem nega maluca...

Tem macarrão caseiro...

“Tira o dedo da Cumbuca, seu coisa”..

É tudo no sabor de Vó...

Hummm...e esse cheiro...

Já sei, rapa de brigadeiro...

Hummm...tbm tem sonho...

E cueca virada...

É tudo no sabor de vó.

Tudo é um amor que não se acaba...

Dá vontade de apertar...

Abraçar...ouvir...e cuidar...

É tudo no sabor de Vó...

Ela entra com alegria...

Tem mate pro dia...

Despretenciosa ... sempre afetuosa...

Sempre com tempo pra boa prosa...

É tudo no sabor de Vó...

Homenagem para as mães que se tornam mais doces...