Problemas todo mundo tem
Eu tenho a família
Mais louca do mundo
Temos momentos de alegria
E um desgosto lá no fundo
Mas vivemos a cada dia
O amor mais puro e profundo.
Somos alegres e sorridentes
Mesmo em tempo ruim.
Sempre estamos contenessa
Gostamos de ser assim
Os afetos são recorrentesó
São eles o melhor de mim.
Tinha dias de não ter comida
Mas ríamos da situação
O que alimenta a vida
Não está num pedaço de pão
Buscávamos uma saída
Com muito amor e gratidão.
Gratos por existir
Por partilhar o momento
Por nunca, jamais desistir
Não importando o sofrimento
Sempre buscamos sorrir
Como forma de acalento.
Me recordo que um dia
A vizinha perguntou
De onde vem tanta alegria?
Pois em ninguém nunca achou
Gente com tanta euforça
Desse jeito não encontrou.
Vocês não tem problemas não?
Foi a pergunta que fazia
Lhe respondemos então
Com nossa mais pura alegria
Para o problema tem solução
Com leveza venceria.
A vizinhança ficava
Com um difícil dilema
Jamais se imaginava
Quanto tínhamos de problema
Pois a gente sempre cantava
E ser feliz é nosso lema.
Tudo difícil já é
Não precisamos piorar
Enchendo o coração de fé
Tende sempre a melhorar
Seguimos lutando até
O dia que Deus deixar.
Problema todo mundo tem
Precisa aprender lidar
Na vida eles vão e vem
Não podemos acomodar
Pois aquele que faz o bem
Um dia o vai encontrar.