De repente o Amor
De repente o amor chega e muda tudo
Muda as estações as sensações as emoções
De repente o Amor chega e direciona o caminho
Quando não existia sintonia eis que surge o amor
Inesperadamente sensível e bucólico tal qual o vento a suavizar o corpo e tocar a alma
De repente é amor e o amor em seu esplendor supera a Paixão
E as batidas do coração logo sobressaem a razão