Grãos de Areia
Grãos de Areia vão e vem em qualquer estação
O vento os espalha anunciando um novo tempo
Sob o raio do Sol grãos de Areia inertes ficam
Sob o brilho da Lua grãos de Areia espalham-se na certeza que a correnteza os afogara
Grãos de Areia são certezas em meio a utopia
Folia no inverno grãos de Areia acalentam o coração