Belo dia de Sol

Belo dia de Sol chega sobressaindo o orvalho engrandecendo o criador

Reluzente brilho do Sol obra do Deus criador

Aonde existe o sonho e a realidade em dias de Sol ou chuva

Ali está o criador aliviando as adversidades fluindo a felicidade

Bem aventurados os que contemplam a divindade

Belo dia de Sol em uma oração sincera

Elo eterno com o criador

Aonde consagramos os minutos as horas singelo tempo

Em um belo de Sol oração e consagração ao Criador.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 21/07/2021
Código do texto: T7304469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.