Blue belle,Safira
Blue belle, Safira!
Oh! Amada minha!
quero de mãos dadas passear
contigo, ir ao restaurante Prainha
degustar a culinária do lugar.
em torno da Orla Municipal,
Desfrutar as belezas do rio central.
fotografar páginas de romance,
Perpertuar nosso amor nessa chance.
observar o pôr do sol,
Refletir nos seus olhos como faróis!
Recolher do campo buquês de girassóis.
vivenciar o noivado,
Amar e ser amado!
Oficializar de papel passado.
Gilson João de Lima