Ocupado para nós
Ocupado para nós
Ocupado, sempre ocupado
Medo de não agradar os de fora
Deixou os de casa
Nem olhava a hora
Afastou-se sem ver
Ignorou os de casa
Atendeu os de fora
Negligenciou com afinco os seus
Exagerou em presença os de lá
Atrapalhou-se nos devaneios
Construiu sobre a areia o seu lar.