Toda manhã
Toda manhã contigo estar e te dizer eu te amo
Muito mais que você possa imaginar além do tempo
O nosso momento nosso sentimento é eterno e verdadeiro
Toda manhã antes do Sol nascer é com você que quero estar e viver um minuto de cada vez
Toda tarde contigo estar e realizar o sonho de amar sem medos e reservas
És o mais belo pôr do Sol em dias de inverno
Simplesmente olho em teus olhos e digo:
Eu te amo muito além do que você possa imaginar.
Além das estrelas és a certeza de dias de alegria infinitas