HOJE...

ME SENTI...

S olteiro de novo a ter que estar fazendo tudo...

O nde a companhia nos faz uma falta enorme...

L evo a vida há muito tempo bem casado enfim...

T emos duas filhas já maiores de idade casadas...

E ssas filhas muito mais apegadas a sua mãe...

I mpossível dizer são mãe e filhas talvez irmãs...

R aramente discutem mas combinam em tudo...

O nde dividem o espaço de serem amigas!!!

E nfim hoje a esposa passou o dia com elas!!!

S ómente percebemos o quanto a esposa faz tudo...

O nde nós apenas vivemos tal qual o tal índio...

Z elam apenas para que elas sejam protegidas...

I mpossível ver um de nós dividir tais tarefas...

N em mesmo nos preocupamos se ela precisa...

H omem que é homem não as ajuda na cozinha...

O nde sozinhos temos que aprender a se virar???

E nfim hoje sozinho tive que improvisar o almoço...

M eter a mão e fazer tudo que ela faz tão feliz!!!

M inha vida virou de cabeça para baixo e nem sei...

E sse meu jeito machista de não querer fazer nada...

U m dia sequer me sinto como se fosse abandonado!!!

L eito apenas o recado dela... vou passar o dia na filha...

A ssim começa o meu calvário de como começar tudo...

R egar as plantas... cuidar da casa... fazer o almoço???

Nota do autor:- Que tal dividir tudo para aprender como se virar quando ela faltar???